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Lamponilla.it | Torte, Cakes, Tutorial, Foto, Food

Torte decorate e food photography

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Torta papaveri

Se dico “papaveri” qual è la prima cosa che vi viene in mente?
Forse quel motivetto che fa: “..lo sai che i papaveri son alti alti alti e tu sei piccolina..”

 

Oppure avete stampata nella mente l’immagine di quelle distese di campi rossi che creano i papaveri durante una passeggiata in campagna quando la primavera lascia il posto all’estate, no?
Invece la prima cosa che a cui penso io è Morfeo.
Proprio lui, figlio della Notte, il dio del sonno che sfiora le palpebre dei dormienti con i petali dei papaveri rossi per donare illusioni e sogni realistici.
Penso all’oppio e alla morfina, sostanze capaci di indurre labili stati di iperattività che si tramutano in stati di sonnolenza e oblio.
Non c’è fiore più semplice eppur misterioso allo stesso tempo.
E’ capace di fiorire ai bordi delle strade o di ricoprire intere distese di campi incolti ma se lo strappi dalla terra lo vedrai appassire e morire tra le tue mani in meno di un’ora.
Il colore della luce, il bianco, contrapposto all’assenza di colore, il nero rappresentano lo sfondo adatto a far risaltare anche il meraviglioso color vermiglio del fiore dipinto e tridimensionale, nonché regalare un’aura speciale alla torta che vuol essere un inno al fiore dei sogni.
  • Red Velvet Cake
  • Copertura in pasta di zucchero
  • Fiori dipinti a mano libera
  • Papavero realizzato in pasta di gomma senza stampi e venatori in silicone
  • Ispirata ad un lavoro di Bubolinkata

Cake design// Personalizzate16 Comments

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Comments

  1. Tiziana says

    5 Giugno 2014 at 10:35 pm

    Veramente molto bella, particolare… complimenti!
    Encanthè

    Rispondi
  2. Sabrina says

    14 Giugno 2013 at 11:38 am

    Ma è uno spettacolo, complimenti davvero, sei bravissima.
    Un abbraccio e buon week end!

    Rispondi
  3. Sara Natale says

    13 Giugno 2013 at 2:48 pm

    Ciao,complimenti per il tuo bel blog,l'ho appena scoperto ,nuova follower :-)..ti va di venire a trovarmi?
    http://guadagnare-conisondaggi.blogspot.it/
    Un abbraccio
    Sara

    Rispondi
  4. Lemon Chic says

    5 Giugno 2013 at 11:59 pm

    bellissima,complimenti 🙂

    passa a trovarmi 😉

    http://lemonchicbeautyfashion.blogspot.it/

    Rispondi
  5. Orodorienthe says

    5 Giugno 2013 at 7:02 am

    Ciao volevo invitarti al nostro nuovo contest:

    http://orodorienthe.blogspot.it/2013/05/spazio-alle-spezie-bbq-il-nuovo-contest.html

    Rispondi
  6. Francycla Morris says

    4 Giugno 2013 at 6:47 am

    Complimenti per il tuo blog, ti seguo :)http://mylovecosmetics.blogspot.it/

    Rispondi
  7. annalisa coppola says

    29 Maggio 2013 at 1:24 pm

    ciao mi sono appena unita ai lettori del tuo blog… sei davvero bravissima sarà un piacere seguirti!
    ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
    http://provarepercomprare.blogspot.it/
    http://dolcicreazionidiannalisa.blogspot.it/

    Rispondi
  8. El'ò says

    28 Maggio 2013 at 9:26 pm

    ciao.. compimenti per il blog ^^ se ti va vieni a vedere il nostro primo contest.. ti lascio il link ^^
    http://letrecucchiarelle.blogspot.it/2013/05/food-contest-la-ricetta-del-cuore.html

    è stupenda la torta!!! ti faccio i miei più veri complimenti.. 😀

    Rispondi
  9. SweetMakeupAndFashion says

    23 Maggio 2013 at 5:55 pm

    nuova follower 🙂
    spero ti unirai al mio blog ne sarei felice
    http://sweetmakeupandfashion.blogspot.it/
    https://www.facebook.com/Sweetmakeupandfashion

    Rispondi
  10. nella says

    9 Maggio 2013 at 8:19 am

    Come si fa a non innamorarsi di questo blog?
    Ti presenta delizie unite a commenti inusuali che ti intrigano non poco…
    Non so dove iscrivermi , mia cara Sarù, non ho Facebook per motivi passati….
    Vuoi iscriverti al mio blog http://rockmusicspace.blogspot.it/..così non ti perderò?
    Grazie infinite!

    Rispondi
  11. serena says

    3 Maggio 2013 at 8:09 pm

    Una torta semplicemente perfetta e bella, tanto bella! Bravissima

    Rispondi
  12. Barbara Froio says

    24 Aprile 2013 at 5:53 am

    Cosa dire? E' una vera opera d'arte…..con un cuore però da gustare.
    Alla prossima

    Rispondi
  13. Roby says

    3 Aprile 2013 at 2:50 pm

    Sobria ed elegante…ed ovviamente squisita!

    Rispondi
  14. Picetto says

    3 Aprile 2013 at 9:34 am

    Che bellaaaaaaaaaaaaaaaa! I tuoi dolci sono tutti delle vere opere d'arte! Ti faccio i miei ammirati complimenti. Un saluto affettuoso
    M.G.

    Rispondi
  15. Una Fetta Di Paradiso says

    3 Aprile 2013 at 7:50 am

    Una torta moto delicata…io personalmente quando parlo di papaveri penso alle distese dei campi…ma sotto la pasta di zucchero hai messo crema al burro?
    ciao,
    Vale

    Rispondi
    • Saru DolciCreativi says

      3 Aprile 2013 at 8:16 am

      Ciao Vale, ho messo la mia solita panna Hoplà.
      Non troppo montata, così si stende senza "ammaccature" e senza tirarsi dietro il pan di spagna.

      Rispondi

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Frusto uova e cioccolato, spezzetto cioccolato senza alcuna pietà e sciolgo marshmallow sul fuoco: sono una cake blogger tutt'altro che dolce. Scopri di più…

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