• Cake design
    • Personalizzate
    • Cartoon
    • Femminili
    • Maschili
    • San Valentino
    • Pasqua
    • Halloween
    • Natale
    • Wedding cakes
  • Dolci
    • Dolci al limone
    • Dolci al cioccolato
  • Biscotti
    • Biscotti decorati
  • Cupcakes
  • Torte
  • Ricette base
    • Email
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest

Lamponilla.it | Torte, Cakes, Tutorial, Foto, Food

Torte decorate e food photography

  • Home
  • About
  • Blog
  • Indice fotografico
  • Contatti

Torta Hello Kitty Bakery

 

Non ho una formazione artistica, non ho seguito nessun corso e non mi sono mai spacciata per una cake designer, termine inflazionatissimo.
La maggior parte delle torte che ho fatto provengono dal chiacchiericcio e l’entusiasmo di mia mamma che sta sempre col cellulare in mano a far vedere “che belle cose che fa sua figlia”.
Sono riservata, non sono un animale “social” e non grido ai quattro venti che “faccio torte”.
Sono solo una persona che si spinge oltre i suoi limiti per tentare di migliorare il proprio know-how ogni santissimo giorno e che passa giorni di fuoco e notti insonni perchè tutto sia perfetto e consegnato in tempo.
Fare questo genere di torte richiede un dispendio di energie mentali e fisiche e un accumulo di stress che non è compreso nel prezzo perchè è la mia forma mentis a richiedermelo e non il committente.
Sono severissima con me stessa: pretendo precisione, perfezione, creatività e originalità (ove possibile).
Stasera sono demoralizzata perchè mi pervade la sensazione che questa mia passione sia snobbata e molto poco apprezzata.
Non da voi che mi seguite, sia chiaro!!
Anzi, colgo l’occasione per ringraziarvi di cuore per tutti i bei commenti e le email che ricevo!
Perdonatemi se ho fatto una premessa che non ha nulla a che fare con le foto ma
mi è balenata l’idea di lasciare baracca e burattini e sfogare la mia
passione per la modellazione dello pasta di zucchero solo nell’intimità
di casa mia.
E l’unica ragione che mi distoglie dall’idea, ora, siete voi che mi leggete.
Per riscoprire se c’è ancora feeling tra me, il blog e lo zucchero, a quest’ora ho deciso di mettermi al computer e pubblicare una nuova torta.
Mi perdonino coloro che proprio non sopportano Hello Kitty, perchè oltre alle mie esternazioni, oggi vi è toccato sorbire anche questa mia torta a due/tre piani dedicata alla tanto odiata gattina giapponese.
Siete liberi di s-followerizzarvi senza pagare alcuna penale 😉 Hihihihihi
  • Pan di spagna al cioccolato
  • Bagna leggera aromatizzata al rum
  • Crema al mascarpone, latte condensato e panna montata
  • Gocce di cioccolato
  • Copertura e decorazioni in pasta di zucchero
  • Banchetto dei dolci in pasta di cereali ricoperta di pasta di zucchero
  • Tutto modellato a mano, senza ausilio di stampi

Cake design// Cartoon46 Comments

« Pulcinella cake topper
Dolce San Valentino al cioccolato »

Comments

  1. Marylu Creazioni says

    13 Marzo 2012 at 9:30 pm

    Complimenti è bellissima la tua torta, sei proprio brava!

    Rispondi
  2. Valeria says

    18 Febbraio 2012 at 8:08 am

    Chi non apprezza l'arte che hai nelle mani, credimi, non capisce nulla! Le tue creazioni mi stupiscono sempre per quanto sono pulite, precise, perfette in ogni dettaglio.. se abitassimo nella stessa città ti chiederei di farmi ripetizioni!! segui il tuo cuore e se il tuo cuore ti porta al modelling.. segui quella strada perchè, è vero che ci sarà sempre qualcuno che snobba e non apprezza, ma ci sarà sempre anche qualcuno che guarderà con estrema ammirazione e si toglierà il cappello! E sono sicura che il rapporto sarà di 1:1000!!!! un bacio, sei grande!

    Rispondi
  3. Anna says

    14 Febbraio 2012 at 4:17 pm

    Arrivo al tuo blog di passaggio: ho letto solo questo post e non ho letto gli altri commenti, ti dico solo il mio parere. Io quasi odio Hello Kitty ma questa torta è un capolavoro di dettagli e precisione. Forse non tutti apprezzano abbastanza la tua abilità ma credo che sarebbe uno spreco di talento smettere di creare…
    Un sorriso
    Anna

    Rispondi
  4. francy says

    13 Febbraio 2012 at 7:35 pm

    Ma come lasciare????Saru' tra poco ti voglio vedere su tutte le riviste altro che!!!Hello kitty sara' pure odiosa ma tu non ti soffermi solo sul soggetto e ti diro' che comincia a sconfifferarmi!!!!bravissima come sempre!

    Rispondi
  5. I dolci di daniela...e non solo says

    11 Febbraio 2012 at 5:02 pm

    COMPLIMENTI!!!!!!

    Rispondi
  6. Anonimo says

    4 Febbraio 2012 at 12:35 pm

    Sono rimasta a bocca aperta…ho visitato diversi blog di creatrici di torte decorate ma nelle tue foto si vede che sei molto precisa e abile.Per favore continua così !Emanuela

    Rispondi
  7. Saru DolciCreativi says

    1 Febbraio 2012 at 6:03 pm

    @Tutte voi: vorrei ringraziarvi con un abbraccio collettivo per avermi supportato (e sopportato).
    Vi ringrazio per ogni singola parola scritta qui e per le mail mandatemi da alcune di voi. Il periodo bruttochepiùbruttononsipuò continua, ma passerà. E insieme a voi sarà più facile il percorso. Love to everyone!

    Rispondi
  8. Pasticciona says

    1 Febbraio 2012 at 3:08 pm

    sei troppo brava per mollare!!

    Rispondi
  9. GG says

    29 Gennaio 2012 at 11:00 am

    Non pensare MAI di lasciare il mondo del cake designing perchè hai troppo talento! Non ti buttare giù…i pensieri negativi capitano a tutti, ma tui sei troppo brava per lasciarti abbattere!!
    Un bacione, GG

    Rispondi
  10. Andaancakes-Nayibe says

    28 Gennaio 2012 at 8:29 pm

    maravillosa, me encantan los diseñadores italianos, haceis unas tartas preciosas super decoradas, enhorabuena.

    Rispondi
  11. isaporidelmediterraneo says

    28 Gennaio 2012 at 10:58 am

    Mai visto uno spettacolo cosi',sei un artista Complimentarmi per questo e' Poco.Mi unisco al tuo blog…
    A presto

    Rispondi
  12. nana says

    27 Gennaio 2012 at 1:58 pm

    bravissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!

    Rispondi
  13. Mya says

    27 Gennaio 2012 at 9:25 am

    I love to eat these all. i like it.

    Rispondi
  14. Elena says

    26 Gennaio 2012 at 8:50 pm

    sono semplicemente meravigliose complimenti

    Rispondi
  15. fidyabeauty.com says

    25 Gennaio 2012 at 4:19 pm

    Bravissima come sempre, sai ho un idea, mi piacerebbe venire a sbirciare dove lavori, magari ci scappa un intervista! 🙂

    Rispondi
  16. Micol says

    25 Gennaio 2012 at 1:18 pm

    Qui non si tratta di amare o odiare la gattina nipponica… davanti a questa composizione bisogna solo rimanere fermi ad ammirare.. perchè sembra "finta" tanto che è precisa e perfetta in ogni sua parte! Sei bravissima e le parole non bastano! 🙂

    Rispondi
  17. Prettyinscarlet says

    25 Gennaio 2012 at 11:59 am

    Ciao, ho appena scoperto il tuo blog, le tue creazioni sono semplicemente divine! Complimenti! Da oggi ti seguirò sempre 🙂
    a presto
    Sara

    Rispondi
  18. Andrea Libertella says

    25 Gennaio 2012 at 11:50 am

    Senza parole =) sei bravissima =) complimenti =) se ti va di passare da me e partecipare al mio giveway http://fotoinpentola.blogspot.com/2012/01/buon-compleanno.html

    Rispondi
  19. GiuliaFF says

    24 Gennaio 2012 at 6:08 pm

    Bellissimo blog!!! *-*
    Anch'io adoro fare torte decorate in questo modo, che sembrano finte!! *-* Proprio a Natale ne ho fatta una piena di glasse e pupazzetti interamente fatti a mano con la pasta di zucchero!!
    Qui è tutto molto interessante… ti seguo!! 🙂
    Baci

    Rispondi
  20. EMI says

    24 Gennaio 2012 at 5:33 pm

    Mamma mia sei troooppppooo Brava…^^

    Rispondi
  21. Giovanna says

    24 Gennaio 2012 at 2:16 pm

    spettacolare un operad'arte

    Rispondi
  22. SaDiCa says

    24 Gennaio 2012 at 12:46 am

    Bellissima torta… e complimenti per i tuoi dolci… te lo dice una appassionata golosona 🙂

    Ho scoperto il blog stasera.. e mi auguro che tu non voglia chiuderti nel tuo "riccio" e che anzi, tu possa continuare a condividere con chi ti legge ciò che fai 🙂

    Momenti così capitano un pò a tutti: bisogna reagire e andare avanti, seguendo ciò che fa la propria felicità… 🙂

    Rispondi
  23. Francy says

    22 Gennaio 2012 at 9:24 pm

    Ciao piacere! passando per caso ho visto le tue creazioni e il tuo talento mi ha lasciata a bocca aperta, letteralmente! i dettagli per questa torta sono incredibili! wow! io non ho mai modellato la pasta di zucchero magari un giorno inizierò! intanto mi guardo le tue meraviglie! bacioni

    Rispondi
  24. rosy says

    20 Gennaio 2012 at 9:56 pm

    Ciao ho trovato per caso il tuo blog e devo davvero farti i complimenti… Sei bravissima, una vera artista! Complimenti!!!

    Rispondi
  25. Georgia Suter (Puck) says

    20 Gennaio 2012 at 9:34 pm

    Preciosa!! Lovely cake!

    Rispondi
  26. Frances's Creations says

    20 Gennaio 2012 at 8:58 pm

    ma questa torta è davvero spettacolare!! ho fatto proprio bene a metterti fra le candidate del versatile blogger!!! vieni a vedere di cosa si tratta!! sei bravissima ,complimenti!!!

    http://francescreations.blogspot.com/2012/01/diamo-inizio-al-versatile-blogger.html

    Rispondi
  27. Licia says

    20 Gennaio 2012 at 9:01 am

    Ognuno di noi ha dei talenti, tu hai quello della decorazione ancora brava!

    Rispondi
  28. Alvise says

    20 Gennaio 2012 at 8:55 am

    Cara Sarù, il tuo blog è un ritaglio di colore e armonia, e non mi sembra di esagerare se dico che si può definire arte. Tieni duro!!!

    Alvise

    Rispondi
  29. Le creazioni di Carmen says

    19 Gennaio 2012 at 1:05 pm

    Ciao Sarù, scoprire il tuo blog è stato fantastico. Sn senza parole dalla bellezza di ciò che fai…. Vai avanti così, che sei forte! Se vuoi fai un salto da me. Un caro saluto, Carmen. Ah, ti seguo!

    Rispondi
  30. Cecilia says

    19 Gennaio 2012 at 12:22 pm

    NON MOLLARE! Ti scrivo solo ora ma ti seguo da tanto…ed ora ho aperto anche io un mio spazietto…
    torna presto, sei davvero in gamba! 🙂

    Rispondi
  31. GRAÇA says

    18 Gennaio 2012 at 10:42 pm

    Isso parece muito bom… ,como já deu para intender sou uma gata com nome de Kika e sou muito comilona e gosto de provar comidas novas e bolos e esse era muito bom para os meus anos…,vou pedir há mami para fazer as tuas receitas
    Podias me seguir para dares ideias há mami nas novas comidas ,és boa cozinheira? e eu adoro esparguete e doces!
    Turrinhas da
    Kika

    Rispondi
  32. La Cuoca Many says

    18 Gennaio 2012 at 9:59 pm

    E' una meraviglia, perfetta in ogni dettaglio!

    Rispondi
  33. nannina65 says

    18 Gennaio 2012 at 1:39 pm

    non ti curare di chi ti critica, l'invidia fa rodere, tu continua così, sei bravissima, se ti va vieni a trovarmi nel mio modesto blog.

    Rispondi
  34. Licia says

    17 Gennaio 2012 at 10:41 pm

    Cosa dirti? sono capitata per caso nel tuo blog,ora non ti lasci più.

    Rispondi
  35. Tamara says

    14 Gennaio 2012 at 12:46 pm

    e maeravigliosa!

    Rispondi
  36. Francesca says

    14 Gennaio 2012 at 10:41 am

    Una bambina non potrebbe desiderare di meglio!

    Rispondi
  37. Laura says

    13 Gennaio 2012 at 8:09 pm

    E' la prima volta che visito il tuo blog e sono rimasta a dir poco INCANTATA… Sia dalle torte perfette, ma soprattutto del tuo talento che tu non ostenti dimostrando anche un umiltà davvero fuori dal comune. Complimenti davvero! Continua così! Da stasera hai un'altra presona che ha aggiunto il tuo blog nella lista dei siti preferiti!

    Rispondi
  38. Elena says

    13 Gennaio 2012 at 12:49 pm

    complimenti per le torte sono fantastiche, ti invidio un pò perchè io non sono brava a farle

    Rispondi
  39. 2 Amiche in Cucina says

    13 Gennaio 2012 at 10:02 am

    Non provare a gettare la spugna, sei troppo brava, c'è sempre qualcuno che non apprezza quello che facciamo,per fortuna ci sono i lettori dei nostri blog che ci danno il coraggio di continuare. Baci. la tua torta è stupenda.

    Rispondi
  40. Anonimo says

    13 Gennaio 2012 at 6:50 am

    Ti seguo da poco ma le tue torte sn bellissime!se avessi una pasticceria n esiterei un momento nell'assumerti!

    Rispondi
  41. Giovanna says

    12 Gennaio 2012 at 7:24 pm

    complimenti sei veramente straordinaria a creare

    Rispondi
  42. sistersscrapandcake says

    12 Gennaio 2012 at 1:25 pm

    Brava brava brava !!!complimenti davvero ma se smetti di fare queste belle torte da dove prendiamo spunto dopo ?
    A chi chiediamo suggerimenti del tipo " come si fa la crema con il latte condensato " ? Ciao e continua così

    Rispondi
  43. Irene Pazzaglia says

    12 Gennaio 2012 at 9:15 am

    Te lo dico sempre,sei straordinariamente brava, hai delle doti eccezionali!!:)Non abbatterti, mica tutti sono in grado di comprendere la vera arte!
    Questa torta è meravigliosa, come sono meravigliose quelle con Pulcinella e la scimmietta!!!Continua così, sei un mitoooooooooo!!!

    Rispondi
  44. MONIA says

    12 Gennaio 2012 at 3:02 am

    e' PER-FET-TA!!!!!!! sei bravissimaaaaaaaa ^-^

    Rispondi
  45. ***KlArte*** says

    11 Gennaio 2012 at 10:32 pm

    Ha ragione Flavia, concordo pienamente! Questi sono gli alti e bassi degli artisti. In questo post che ti allego puoi capire quanto ti capisco (scusa il gioco di parole!)http://lekreazionidiklarte.blogspot.com/2011/06/klarte-in-time-out.html

    Dormi serena e continua a creare!
    Ps. Non gradisco molto hello kitty ma la tua torta è da favola!!

    Rispondi
  46. EliFla says

    11 Gennaio 2012 at 9:59 pm

    OMG con questa mi ha stesa..comunque sappi che sei stata ad un pelo così dal primo posto con al tua scimmietta…. non essere giù….. mi raccomando che una persona con l'arte nelle mani come hai tu… deve solo poter essere soddisfatta, un bacione e buonanotte, Flavia

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ehilà, ciao..

Frusto uova e cioccolato, spezzetto cioccolato senza alcuna pietà e sciolgo marshmallow sul fuoco: sono una cake blogger tutt'altro che dolce. Scopri di più…

Must Reads

Torta Minnie

Cake design Barbapapà

Torta Barbapapà

Articoli recenti

  • Torta Minnie
  • Torta Barbapapà
  • Budino d’uva fragola
  • Come decorare una torta nuda?
  • Torta Red Velvet

Categorie

Most Popular Recipes

Torta Minnie

Cake design, Cartoon

Cake design Barbapapà

Torta Barbapapà

Cake design, Cartoon

Budino d'uva fragola 1

Budino d’uva fragola

Dolci

Come decorare una torta nuda

Come decorare una torta nuda?

Torte

Torta Red Velvet 1

Torta Red Velvet

Torte

Instagram

Follow Me @saru_ru

Potrebbe anche interessarti..

Torta Peppa Pig e famiglia

Torta Peppa Pig

Alice nel paese delle meraviglie {Torta e cupcakes} 7

Alice nel paese delle meraviglie {Torta e cupcakes}

Cake inspired by Nobu Happy Spooky 7

Cake inspired by Nobu Happy Spooky

Salame alla Nutella con nocciole caramellate {ricetta step by step}

Salame alla Nutella con nocciole caramellate {ricetta step by step}

Mario & Luigi Bros.

Mario & Luigi Bros.

  • Home
  • About
  • Blog
  • Indice fotografico
  • Contatti
  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest

Copyright © 2022 · Lamponilla.it . Tutti i diritti riservati