Conoscete Carlos Lischetti?
No? NO??? Ahi ahi ahi ahi ahiiiii đ
Dovreste prendere visione del modelling di questo artista della pasta di zucchero, qui nel suo blog, per capire la tremarella alle gambe quando mi è stato chiesto di riprodurre la “sua” ballerina con i tratti somatici della piccola festeggiata Erika.
Ci ho messo tutto l’impegno possibile per tentare l’impossibile: il risultato è sotto i vostri occhi!
- Pan di spagna al cioccolatoÂ
- Bagna al latte
- Crema al mascarpone, latte condensato e panna montata
- Gocce di cioccolato al latte
- Copertura e decorazioni in pasta di zucchero
- Cake topper in gum paste, modellato a mano senza stampi
SECONDO GIVEAWAY GUSTOSO SUL NOSTRO BLOG.. SPERIAMO DI CUORE NELLA TUA PARTECIPAZIONE!
lo staff dell'Agriturismo CĂ Versa!
de belle rĂŠalisation un chef d'oeuvre toutes mes fĂŠlicitations et bravo
bonne journĂŠe
Ciao cara, sono passata per presentarti il mio prossimo contest: leggi qui http://elisa-perincantooperdelizia.blogspot.it/2013/02/anteprima-del-contest-delle.html e, se hai voglia di partecipare, ti aspetto!
Se stata davvero brava!
Saru…bravissima!!!ma come fai ad essere coosi' precisa!!!??
ho appena capito chi e' lischetti…c-a-v-o-l-o…da paura!!!!!
Uè FrĂ đ
Mo' che ho un attimo libero vengo a farmi un giretto da te, ho fame!!! đ