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Lamponilla.it | Torte, Cakes, Tutorial, Foto, Food

Torte decorate e food photography

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Paint can cake

 

Torta bidone di pittura proprio nun se po’ sentì.
Paint can cake, è incomprensibile a chi non mastica una parola di inglese ma suona meglio.
Chiamatela come vi pare ma questa è la torta perfetta per un imbianchino.
O per chi ne ha fatto il lavoro di una vita, come nel caso del festeggiato che si è commosso per questa mia torta a sorpresa, regalandomi un inaspettato momento dolcissimo.
Ho avuto tanto da fare in queste settimane, tra l’immancabile Hello Kitty, Topolino, Fattoria e gatti neri, trascurando inevitabilmente il blog per troppo tempo. Vogliate scusarmi, ma gli impegni ancora non sono finiti. Anzi.
Cercherò di essere brevissima nelle prossime presentazioni e di preparare più articoli possibili per farvi vedere la maggior parte delle torte preparate in questo periodo.
Se proprio non riusciste a tenere a bada la vostra curiosità, casa mia è aperta su prenotazione dal lunedì pomeriggio al sabato, orario continuato ^_^ (huahuahuahuahauhuah)
Vi abbraccio tutti.
  • Pan di spagna al cioccolato
  • Bagna aromatizzata al rum
  • Crema al mascarpone, latte condensato, panna montata
  • Gocce di cioccolato fondente

 

  • Copertura e decorazioni in pasta di zucchero
  • Effetto colore colante con glassa di zucchero

Cake design// Personalizzate39 Comments

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Black cats on sofa »

Comments

  1. FeDe-AglioOlioePeperoncino says

    12 Ottobre 2011 at 5:49 pm

    questa glassa rossa sembra proprio vernice! e l'idea del nome stile macchia di vernice è geniale!!!! 🙂

    Rispondi
  2. Sarù @ Dolci Creativi says

    12 Luglio 2011 at 6:06 pm

    @Flavia: Il pan di spagna al cioccolato è parecchio pesante per l'estate, ti avverto ^_^
    Le dosi della crema sono 250 gr di mascarpone e 85/100 gr di latte condensato (a seconda dei tuoi gusti e stando attenta a non liquefare il mascarpone!). Frusta tutto e poi aggiungi delicatamente 125 ml di panna montata. Una vera goduria!!! ^_^

    Rispondi
  3. Anonimo says

    12 Luglio 2011 at 5:15 pm

    Ciao! Potresti dirmi le dosi x la crema al mascarpone,latte condensato e panna? Tra pochi giorni la mia bimba compie un anno e vorrei realizzare un pan di spagna al cioccolato (la tua ricetta!) e farcirlo con questa crema che forse ricorda la cremina kinder immagino! Attendo una risposta 🙂 flavia

    Rispondi
  4. Maosnap says

    4 Luglio 2011 at 10:31 am

    Bellissima!!
    Ottima Idea!!Complimenti!!

    Rispondi
  5. Sarù @ Dolci Creativi says

    29 Giugno 2011 at 12:29 pm

    @Elena Hernàndez: gracias 😀

    @Roberta: hehehehe zì zì, proprio lui.

    @Polpy: Fortunato il tuo decoratore edile! Incrocio tutto per te!

    Potresti scattare una foto della tua torta per condividerla poi sulla pagina facebook di DOLCI CREATIVI DI SARU'.

    Sono felice di essere una fonte di ispirazione per qualcuno ma sono pure troppo curiosa di vedere il risultato! 😀

    Rispondi
  6. polpy says

    27 Giugno 2011 at 12:51 pm

    Ti rubo l'idea per la torta per il compleanno di mio marito che fa l'imbianchino(lui dice decoratore edile…) sarà il mio primo esperimento con la fondente! tieni le dita incrociate per me!

    Rispondi
  7. Roberta says

    23 Giugno 2011 at 8:42 am

    "il boss delle torte" !!! 🙂

    http://traveloguewithlove.blogspot.com/

    Rispondi
  8. Elena Hernández says

    22 Giugno 2011 at 1:52 pm

    Que original!!!

    Rispondi
  9. Sarù @ Dolci Creativi says

    21 Giugno 2011 at 10:46 am

    @Tutti voi: Adoro leggere i vostri commenti, vi ringrazio davvero di cuore per il sostegno e l'affetto che mi dimostrate apprezzando le mie torte. Immaginatemi con gli occhietti a cuoricino mentre vi leggo..
    Vogliate perdonarmi se non vi rispondo subito, ma a volte leggo i commenti dal cellulare per mancanza di tempo e non riesco a rispondere da lì, ma apprezzo tantissimo!
    G.R.A.Z.I.E. a tutti/e!!!!

    Rispondi
  10. Elisa says

    21 Giugno 2011 at 8:38 am

    Originale…davvero simpatica!!!
    Elisa

    Rispondi
  11. LaFataGolosa says

    20 Giugno 2011 at 1:55 pm

    tu sei 'art attack delle torte…
    potrei chiamarti…
    tort-art-attack !
    Bellissima questa torta, è emozionante!

    Rispondi
  12. Jose Ramon Santana Vazquez says

    19 Giugno 2011 at 12:24 pm

    ..DESDE
    MIS HORAS ROTAS
    OS INVITO
    A UN VIAJE
    POR LAS
    GALAXIAS
    COMPARTO VUESTRO BLOG
    Y CON ILUSION
    Y UN MAR
    LLENO DE LUZ
    Y ARENAL
    HECHO EN EL
    YA SU POESIA
    COMO A PAN
    QUE SU RASTRO VA
    NO POR HAMBRE
    SINO POR SERLE
    LINO LEVADURA
    EN LA QUE JUNTOS
    AL COCER SIRVAN
    AMBOS ROSAL CRECER…

    CON UN FUERTE ABRAZO :
    DOLCI CREATIVI DI SARU

    J.R.S.

    Rispondi
  13. Azienda Agricola ed Agrituristica Cà Versa says

    18 Giugno 2011 at 11:12 am

    non posso che complimentarmi con te per le tue meraviglie!! se ti interessano confetture SUPER per le tue delizie ricordati di noi!! valeria

    Rispondi
  14. Francesca says

    17 Giugno 2011 at 9:14 pm

    Stupenda questa torta!

    Rispondi
  15. La Ceci Cucina! says

    15 Giugno 2011 at 4:24 pm

    Questa senza dubbio è tra le mie preferite: è bellissima!
    Cosa mi ha conquistato? La scritta "pietro"…..meravigliosa!

    Rispondi
  16. Marj says

    14 Giugno 2011 at 12:35 pm

    Magnifica torta complimenti è stupenda

    Rispondi
  17. Sara says

    13 Giugno 2011 at 9:14 am

    complimenti davvero bellissima..mi sono aggiunta tra i tuoi followers..spero farai lo stesso http://www.saporidisara.blogspot.com

    Rispondi
  18. lerocherhotel says

    12 Giugno 2011 at 4:49 pm

    wow, è favolosa!! Complimenti, siamo rimasti incantati!

    Rispondi
  19. marina says

    11 Giugno 2011 at 7:08 pm

    COMPLIMENTI E UNA TORTA BELLISSIMA E TU SEI PROPRIO BRAVA CIAO

    Rispondi
  20. Chris's Gourmet Fashion says

    10 Giugno 2011 at 9:19 pm

    Wow! Questa torta e' proprio un opera d'arte … meno male che non sono l'imbianchino perche' io non oserei tagliarla e' cosi' rovinarla 🙂

    Rispondi
  21. Massaia Canterina says

    6 Giugno 2011 at 10:02 am

    Che spettacolo!!!!
    Impossibile non far breccia nel cuore di un imbianchino con questa bellezza!!!

    Complimentissimi!
    Elisa

    PS: Sarei felice di poter inserire qualche tuo capolavoro nella mia raccolta "I Love Coffee". Immagino che dolci con il caffè non ne manchino al tuo splendido repertorio! ^____*
    C'è tempo fino al 15 giugno! Ti Aspetto!!!!

    Rispondi
  22. Marta says

    6 Giugno 2011 at 9:25 am

    complimenti O_O

    Rispondi
  23. Lian says

    6 Giugno 2011 at 7:53 am

    guarda sono senza parole … davvero stupenda!!!

    Rispondi
  24. Angelica says

    5 Giugno 2011 at 9:54 am

    Ciao!
    Piacere di fare la tua conoscenza!
    Mi sono aggiunta tra i tuoi follower se ti va passa da me, un modo per conoscerci e leggere nuove ricette.

    Se ti va visita anche il sito:
    http://www.oraviaggiando.it

    Questa guida è pronta al lancio della nuova Community "Gourmondo ®", un nuovo punto d'INCONTRO per gli appassionati di CUCINA: possibilità di pubblicare RICETTE, possibilità di segnalare ristoranti non ancora recensiti, possibilità di interagire con gli altri NaGou, possibilità di ricevere cene in omaggio e tantissimo altro ancora…..

    iscriversi è semplice:
    http://www.oraviaggiando.it/iscriviti-gratuitamente-oraviaggiando.html

    Io ci sono già!

    Baci e buona domenica

    Rispondi
  25. maria luisa ♥ says

    4 Giugno 2011 at 8:39 pm

    Cosa vedono i miei occhi!!!! Questa torta è davvero strepitosa, altri aggettivi credo siano superflui…sei un artista..complimentissimi!!!

    Rispondi
  26. garlutti says

    4 Giugno 2011 at 6:28 pm

    Ciao da Vigo in Spagna … Mi piace avere trovato il vostro blog … questa ricetta è torte fantastiche che ti amo … siete fantastici e vi invito a condividere le mie ricette e blog … bssss MARIMI

    Rispondi
  27. Nani e Lolly says

    4 Giugno 2011 at 3:02 pm

    Meravigliosaaa!!!!è fatta TROPPOOO bene!

    Rispondi
  28. Dyda says

    4 Giugno 2011 at 2:41 pm

    Non si può non farti i complimenti!!!!
    E' davvero strepitosa!!!
    Bravissssssssssssssssima

    Rispondi
  29. Zinajda says

    4 Giugno 2011 at 9:15 am

    Meravigliosa!!!

    Rispondi
  30. Mari Sterling Wilbur says

    4 Giugno 2011 at 9:03 am

    How do you come up with these clever and beautiful ideas? Everyone is more lovely and detailed than the one before!

    http://www.mariscamera.blogspot.com/

    Rispondi
  31. Sweet Moony says

    4 Giugno 2011 at 7:42 am

    Questa è veramente strepitosa!!! E' troppo carina! *_*
    Ogni volta ke guardo le tue opere d'arte (perchè questa non si può chiamare che arte) rimango senza parole per 10 minuti e poi mi chiedo "ma come cavolo fa?!" è incredibile quello ke riesci a fare!
    Complimentissimiiiiiiii!!!

    Rispondi
  32. samaf says

    3 Giugno 2011 at 7:58 pm

    no comment: semplicemente meravigliosa! bravissima

    Rispondi
  33. Nora says

    3 Giugno 2011 at 5:35 pm

    ok, questa le ha superate tutte (anche liga) LA ADORO!!!
    sei un genio, nel pensarle e nel farle cosi belle!

    Rispondi
  34. Mirtilla says

    3 Giugno 2011 at 5:05 pm

    bellissima!!

    Rispondi
  35. Cinzia says

    3 Giugno 2011 at 4:45 pm

    sei un mito! Il boss delle torte (programma su real time) non è nessuno!!
    Un bacio 😀

    Rispondi
  36. Marco_e_Barbara says

    3 Giugno 2011 at 4:28 pm

    grazie per il consiglio….scusa se ti disturbo continuamente ma ho bisogno della tua esperienza per migliorare

    Rispondi
  37. Sarù @ Dolci Creativi says

    3 Giugno 2011 at 3:25 pm

    @Alice4161: grazie mille!

    @Marco_e_Barbara: cara Barbara, per ottenere il nero avresti potuto aggiungere del cacao in polvere ai marshmallows fusi. Così da ottenere una base più scura a cui aggiungere il colorante nero.

    Rispondi
  38. Marco_e_Barbara says

    3 Giugno 2011 at 3:09 pm

    come sempre hai dato spazio alla tua fantasia….alla fine la torta l'ho fatta,come prima volta non mi posso lamentare della riuscita,certo sono ben lontana dai tuoi risultati…una sola cosa il marshmallow come si fa a colorarlo bene se non li trovo bianchi?ho provato ad es a farlo nero perchè volevo fare una torta rosa nero in onore del Palermo (squadra di mio marito Marco)ma mi è uscito il verde:)

    Rispondi
  39. Alice4161 says

    3 Giugno 2011 at 2:54 pm

    Wow è strepitosa…complimenti sei stata bravissima.

    ciao e buon fine settimana.

    Rispondi

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